Новая беспилотная автоматическая система безопасности от Hoverfly.

На недавней конференции GSX в Лас-Вегасе компания Tover-drone Hoverfly Technologies представила новейшую систему безопасности «Небесный Караульный».  Компания описывает ее, как «способ многофункционального контроля объектов, с помощью дронов, управляемых из единого центра операций по обеспечению безопасности» .

«Мы изучили потребности клиентов и разработали действующее решение. Наша система может удаленно управлять несколькими беспилотными летательными аппаратами из любого центра операций по обеспечению безопасности с использованием простого в использовании программного обеспечения, находящегося в облачном пространстве. Это делает «Караульного» экономичным автономным патрульным беспилотным летательным аппаратом, поскольку он зависает над объектом, под высокоинтеллектуальным контролем обеспечивая полный угол обзора  и максимально поднимая уровень безопасности», — сказал старший вице-президент Systems Solutions Лью Пинкус.

«Небесный Караульный»  сконфигурирован с новым программным обеспечением SkyBox от Hoverfly и облачным удаленным программным обеспечением и поставляется с тремя конфигурациями для удовлетворения большинства требований безопасности на открытом воздухе. SkyBox можно смонтировать на крышах и даже на задней части пикапов. Система управления «Караульного»  может быть запрограммирована для одновременного управления несколькими дронами в любом количестве мест простым кликом мыши. Кроме того, система спроектирована таким образом, чтобы соответствовать стандартам IP-54, устойчивым к атмосферным воздействиям. Другие функции включают в себя RF-защищенное видео 1080p, программу защиты передачи данных, бесшумное 5-кнопочное управление и точную посадку.

Решения компании работают в области обороны, безопасности, общественной безопасности, спорта, средств массовой информации и больших территорий, где надежность и долговечность являются первостепенными задачами. Беспилотники могут летать в течение нескольких часов, дней и недель, используя мобильную / наземную зарядку. UAS также может отправлять RF-данные и работать от стационарных базовых установок или транспортных средств «на ходу». Собранные беспилотные летательные аппараты летают автономно и не требуют навыков пилотирования, а заказчики могут оборудовать свои беспилотные летательные аппараты различной полезной нагрузкой, включая видео, ИК-камеры, передатчики, прожекторы и многое другое.

«Караульный» недавно завершил лабораторное тестирование и оценку Национальной спортивной защитной лабораторией (NSSL), созданной Национальным центром по охране и безопасности зрителей (NCS4); организация, специализирующаяся на спортивной безопасности зрителей и безопасности мероприятий.


авт. Jason Raegan

Ссылка на источник.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии